النائب العام يراسل الإنتربول لملاحقة متهمى تفجيرات الحسين

السبت، 18 يوليو 2009 08:11 م
النائب العام يراسل الإنتربول لملاحقة متهمى تفجيرات الحسين النائب العام المستشار عبد المجيد محمود

كتب محمود سعد الدين
أرسل النائب العام المستشار عبد المجيد محمود 8 نشرات حمراء إلى الإنتربول الدولى لملاحقة 8 من المتهمين فى قضيتى تفجيرات الحسين والمد الشيعى.

كان المستشار هشام بدوى المحامى العام الأول لنيابات أمن الدولة العليا، أرسل خطاباً إلى النائب العام يطلب فيه ملاحقة 8 من المتهمين الهاربين فى قضيتى الحسيين والمد الشيعى، ومن بينهم مصريان وهما خالد محمود رمضان وأحمد محمد محمود واثنان من الألمان وثلاثة فرنسيون وواحد فلسطينى.

وأوصى بإخطار جميع المنافذ البحرية والبرية بالموانئ بالدول المشاركة بالإنتربول الدولى لتحديد أماكن تواجد المتهمين الهاربين، وترحيلهم إلى مصر، وأشار المصدر إلى أن البطاقة الحمراء هى ضمن 4 وسائل يقوم النائب العام بإرسالها إلى الإنتربول الدولى لملاحقة المتهمين الهاربين، وأن البطاقة الحمراء تكون مخصصة للمتهمين الإرهابيين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة