ألقى ضباط مباحث الأموال العامة بالإسكندرية القبض على تشكيل عصابى من خمسة متهمين لقيامهم بتقليد الأوراق المالية والمستندات المنسوب صدورها للجهات الرسمية.
وقد وردت معلومات إلى مدير مباحث الإسكندرية اللواء حسام الصيرفى عن قيام المتهمين بتقليد الأوراق المالية والمستندات المنسوبة للجهات الحكومية باستخدامهم جهاز كمبيوتر واتخاذهم من مسكن بمنطقة باب شرقى وسط الإسكندرية مسرحا لممارسة نشاطهم الإجرامى.
وبعد إجراء التحريات اللازمة تم ضبط المتهمين وعثر بحيازتهم على مبلغ 262 ألف و920 جنيها من فئات ورقية مختلفة مقلدة قبل ترويجها بين المواطنين وعدد كبير بطاقات الرقم القومى مزورة ورخص قيادة وتوكيلات خالية البيانات.
وقرر مدير نيابة باب شرقى بالإسكندرية محمد حبكة حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيق والتحفظ على المضبوطات.