أمين القوى الوطنية بالشرقية: هناك أهوال بينا وبين الصندوق الانتخابى

الأحد، 20 نوفمبر 2011 05:51 م
أمين القوى الوطنية بالشرقية: هناك أهوال بينا وبين الصندوق الانتخابى جانب من المؤتمر

الشرقية ـ إيمان مهنا
أكد سامى عبد الرؤوف أمين اتحاد القوى الوطنية بالشرقية، أن هناك أهوالا بينا وبين الصندوق الانتخابى، فكلما اقترب موعد الانتخاب تحدث عراقيل لالتقاء مصالح قوى خارجية مع أخرى داخلية فى تعطل العملية الانتخابية مثل الفلول وإسرائيل.

وتوقع عبد الرؤوف أن يحدث مزيد من الارتباكات والعراقيل لتعطيل الانتخابات، مضيفا أن الانتخابات المقبلة لن تكون مثالية بنسبة 100%، فليس هناك انتخابات فى العالم مثالية، فلماذا نثقل على أنفسنا، ونطالب بالمثالية فى أول تجربة انتخابات حقيقية، منوها إلى أن إسرائيل تبذل جهود جبارة لإجهاض الثورة ووقف التجربة الديمقراطية.

وطالب أمين اتحاد القوى الوطنية بالشرقية بسرعة تسليم السلطة لحكم مدنى، منتخب على هامش تدشين حملة أطلقها شباب الحرية والعدالة لتوعية السياسية وكيفية اختيار نائب البرلمان المناسب تحت عنوان "دورك هيفرق مشاركتك حقيقة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة