اليوم.. محافظ الإسماعيلية يستعرض المقومات الاستثمارية أمام سفير الهند

الإثنين، 23 مايو 2011 03:51 م
اليوم.. محافظ الإسماعيلية يستعرض المقومات الاستثمارية أمام سفير الهند اللواء أحمد حسين محافظ الإسماعيلية

الإسماعيلية ـ جمال حراجى
استقبل اللواء أحمد حسين محافظ الإسماعيلية ظهر اليوم بمكتبه بالمحافظة الجديدة، سفير الهند بالقاهرة أر.سواميناثان، وذلك فى إطار العلاقات المتبادلة بين مصر والهند.

واستعرض محافظ الإسماعيلية أهم المقومات الاستثمارية بالإسماعيلية وبعض المشروعات الكبرى بالمنطقة الصناعية وإمكانية استقبال مستثمرين من مختلف العالم لعمل مشروعات كبرى بالإسماعيلية تساهم فى إثراء الاقتصاد وزيادة إمكانية التصدير إلى خارج مصر.

يذكر أن عددا من المستثمرين الهنود يشاركون فى مصانع بالمنطقة الاستثمارية بالإسماعيلية، ومنها مصانع للملابس الجاهزة وأخرى لتصنيع الجلود بالإضافة إلى وجود عدد من العمالة الهندية فى هذه المصانع والتى يعمل فيها عدد كبير من المصريين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة