ناشط حقوقى يقابل مساعد "العيسوى" لطرح رؤيته لإصلاح "الداخلية"

الثلاثاء، 14 يونيو 2011 05:59 م
ناشط حقوقى يقابل مساعد "العيسوى" لطرح رؤيته لإصلاح "الداخلية" الناشط الحقوقى حسام بهجت، المدير التنفيذى للمبادرة المصرية للحقوق الشخصية

كتب رامى نوار
يلتقى الناشط الحقوقى، حسام بهجت، المدير التنفيذى للمبادرة المصرية للحقوق الشخصية غداً، الأربعاء، باللواء مروان مصطفى، مساعد وزير الداخلية، ومدير الإدارة العامة للإعلام والعلاقات، والمتحدث باسم وزارة الداخلية، لمناقشة سبل تطوير وزارة الداخلية.

كان بهجت تلقى دعوة من اللواء مروان مصطفى، مساعد وزير الداخلية، مدير الإدارة العامة للإعلام والعلاقات والمتحدث باسم وزارة الداخلية للاجتماع حول رؤية بهجت الإصلاحية التى طرحها منذ أيام فى أحد البرامج التليفزيونية، وأكد بهجت خلالها أن عيوب وزارة الداخلية ما زالت قائمة وطالب وزارة الداخلية بالكشف عن خطتها خلال 5 سنوات القادمة كونها وزارة خدمية فى المقام الأول.

وطالب بهجت، الذى تم تكريمه، أواخر العام الماضى من منظمة هيومن رايتس ووتش، برفع حالة الطوارئ حتى تقلص سلطات ضباط الشرطة فى القبض على النشطاء، مشدداً على ضرورة نقل تبعية قطاع السجون من وزارة الداخلية إلى وزارة العدل ليتم تخفيف العبء عن وزارة الداخلية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة