غدا.."الإسكان" تفتح باب الحجز فى المشروع القومى الجديد ولمدة شهر

الأحد، 24 يوليو 2011 11:44 ص
غدا.."الإسكان" تفتح باب الحجز فى المشروع القومى الجديد ولمدة شهر صورة أرشيفية

كتبت هبة حسام الدين
تبدأ وزارة الإسكان غدا، الاثنين، الموافق 25 يوليو ولمدة شهر حتى 25 أغسطس المقبل فتح باب الحجز فى المشروع القومى الجديد الذى ستنفذه الوزارة ضمن برنامج الإسكان الاجتماعى المقبل لها بإنشاء مليون وحدة سكنية بداية من يناير المقبل وعلى مدار خمس سنوات بواقع 200 ألف وحدة سكنية سنويا.

وكان الدكتور فتحى البرادعى، وزير الإسكان والمرافق والتنمية العمرانية، أعلن عن تجديد فتح باب الحجز فى برنامج الإسكان الاجتماعى الجديد الذى تنفذه الوزارة، وذلك استجابة لطلبات المواطنين بمد فترة الحجز فى المشروع القومى الجديد، لذا تقرر مد الفترة لمدة شهر اعتبارا من الاثنين 25/7/2011، وحتى الخميس 25/8/2011، على أن يكون الحجز عبر مكاتب البريد المختلفة على عنوان الوزارة وهو "وزارة الإسكان والمرافق والتنمية العمرانية- 1 شارع إسماعيل أباظة - المتفرع من شارع قصر العينى- القاهرة" برقم بريدى 11516.

وتجدر الإشارة إلى أن وزارة الإسكان كانت فور إعلانها عن المشروع القومى الجديد قامت بفتح باب الحجز به منذ فبراير الماضى وحتى 30 يونيه الماضى، من خلال مقرها بالقصر العينى فى شهرى فبراير ومارس، إلا أنها قررت أن يكون الحجز بعد ذلك من خلال البريد، منعا للازدحام أمام مقر الوزارة، لذلك قررت الحجز عبر البريد منذ شهر مارس الماضى وحتى نهاية يونيه، ومن بعد هذا الموعد أغلق باب الحجز ليتجدد مرة أخرى حاليا بقرار وزير الإسكان.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة