تأجيل التحقيق مع جبرائيل فى أحداث ماسبيرو إلى الأحد

الخميس، 09 فبراير 2012 05:10 م
تأجيل التحقيق مع جبرائيل فى أحداث ماسبيرو إلى الأحد نجيب جبرائيل
كتب نادر شكرى - تصوير سامى وهيب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر المستشار ثروت حماد قاضى التحقيقات فى أحداث ماسبيرو تأجيل التحقيق مع الدكتور نجيب جبرائيل رئيس الاتحاد المصرى لحقوق الإنسان إلى الأحد المقبل، بناء على طلب هيئة دفاعه - المكونة من ممدوح رمزى ورومانى مشيل ومرتضى منصور – استنادا إلى إصابة جبرائيل بهبوط حاد فى الضغط، فضلا عن إعداد مجموعة من الأوراق والمستندات الخاصة بالتحقيقات لتقديمها فى الجلسة المقبلة.

ومازالت التحقيقات مستمرة، مع القس فلوباتير جميل كاهن كنيسة العذراء بفيصل بحضور عدد من هيئة الدفاع للرد على الاتهامات الموجه له بالتحريض والاطلاع على الفيديوهات والصور أثناء الأحداث، وينتظر القمص متياس نصر خارج قاعة التحقيق حتى يدلى بأقواله بعد الانتهاء من فلوباتير.

من جانب آخر عرض رومانى ميشيل صورة من تحريات الشرطة العسكرية التى قدمت اليوم للنيابة العامة وتضمنت أسماء المتهمين "مينا دانيال" الذى لقى حتفه أمام ماسبيرو، و"جوزيف نصر الله"، مقدم برامج قناة الطريق والمقيم بالولايات المتحدة الأمريكية.



























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة