السادات: مجلس الاتحاد سيتخذ إجراءات صارمة ضد عبد الحميد

السبت، 21 أبريل 2012 03:07 م
السادات: مجلس الاتحاد سيتخذ إجراءات صارمة ضد عبد الحميد عفت السادات

كتب أحمد عصام
أبدى الدكتور عفت السادات رئيس نادى الاتحاد السكندرى، استياءه من التصريحات التى أدلى بها الدكتور سمير عبد الحميد نائب رئيس النادى، مؤكدًا أن تلك التصريحات تسيئ لجميع مسئولى زعيم الثغر.

قال السادات فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع": "تلقيت اتصالات هاتفية من جميع أعضاء مجلس إدارة النادى وأبدى الجميع استياءهم من المؤتمر الصحفى الذى عقده عبد الحميد، وسيتم اتخاذ إجراءات قانونية ضد نائب الرئيس".

أوضح رئيس الاتحاد أن النادى يمر بفترة استقرار وازدهار فى الآونة الأخيرة لم يشهدها زعيم الثغر منذ فترة، مشيرًا إلى أن نائب رئيس الاتحاد يسعى لزعزعة هذا الاستقرار بحثًا عن الشهرة.

كان سمير عبد الحميد، نائب رئيس نادى الاتحاد السكندرى قد فتح النار على عفت السادات، خلال مؤتمر صحفى عقده الأسبوع الماضى، واتهمه بالانفراد بإدارة شئون النادى، دون الأخذ فى الاعتبار وجود مجلس إدارة منتخب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة