تشابك بالأيدى بين راكبين يمنيين فى الجو على مقعد الجلوس

الجمعة، 06 أبريل 2012 05:37 م
تشابك بالأيدى بين راكبين يمنيين فى الجو على مقعد الجلوس طائرة الخطوط اليمنية

كتب أحمد سعيد
شهدت رحلة الخطوط اليمنية القادمة من اليمن اليوم، مشادة كلامية تطورت إلى تراشق بالالفاظ وتشابك بالايدى فى الجو، قبل أن تهبط الطائرة على أرض مطار القاهرة الدولى.

وقعت المشادة بين الراكبين بسبب مقعد الجلوس، تدخل على إثرها طاقم الطائرة الذى طلب من الراكبين ان يجلسا كل فى مقعدة المخصص له والاستقرار فى مكان جلوسهما، إلا أن الراكبين لم يستجبا، وبدآ فى التراشق بالألفاظ، وارتفع صوت الراكبين بطريقة أثارت انتباه جميع الركاب، ليتطور الأمر إلى التشابك بالأيدى.

وفى السياق ذاته لم تفلح محاولات الطاقم فى إقناعهما بالتزام الهدوء، مما دعا المضيفة لإخطار قائد الطائرة الذى أخطر سلطات المطار بدوره، حيث توجه فور هبوط الطائرة اللواء علاء سعد، مدير إدارة التأمين بمطار القاهرة الدولى، وقام باصطحاب الراكبين فى محاولة من جانبه لتهدئتهما، حتى نجح فى إبرام التصالح بين الطرفين، ولم يتم اتخاذ أى إجراء قانونى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة