"القومى للسكان" بالإسكندرية: 85 ألف سيدة استفدن من الصحة الإنجابية

الخميس، 14 نوفمبر 2013 01:15 م
"القومى للسكان" بالإسكندرية: 85 ألف سيدة استفدن من الصحة الإنجابية وزاره الصحه

(أ ش أ)
أصدر المجلس القومى للسكان، فرع الإسكندرية، تقريره الإحصائى ربع السنوى عن الفترة من يوليو وحتى سبتمبر من العام الجارى عن خدمات الصحة الإنجابية على مستوى المحافظة .

وذكر التقرير، أن 85 ألفا و402 سيدة استفادت من خدمات الصحة الإنجابية، وتنظيم الأسرة على مستوى المحافظة بنسبة 88.4% من إجمالى المستهدف تحقيقه، ويشمل السيدات الجدد والمترددات على وحدات تنظيم الأسرة التابعة، لكل من وزارة الصحة وجمعية تنظيم الأسرة، ومستشفيات التأمين الصحى والجمعيات الأهلية بالإسكندرية.
وأشارت مدير المجلس القومى للسكان، فرع الإسكندرية الدكتورة إيمان أحمد، إلى تناقص وحدات تنظيم الأسرة بالمحافظة الساحلية من 208 إلى 203 وحدة خلال التقرير السريع سنوى الحالى، بالمقارنة بالتقرير الصادر فى نفس الفترة من العام الماضى، ويرجع ذلك إلى إغلاق وحدتين لتنظيم الأسرة تابعة لمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية، وثلاث وحدات أخرى تابعة لجمعية تنظيم الأسرة .



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة