ذهبية وبرونزية للبعثة المصرية فى دورة ألعاب الأولمبياد الخاص بكوريا

الأحد، 03 فبراير 2013 08:43 م
ذهبية وبرونزية للبعثة المصرية فى دورة ألعاب الأولمبياد الخاص بكوريا ايمن عبد الوهاب

كتب رامى عبد الحميد
نجحت البعثة المصرية للأولمبياد الخاص المشاركة فى دورة الالعاب العالمية الشتوية المقامة فى مدينه بيونج تشنج بكوريا الجنوبية فى الحصول على ميداليتين منها ذهبية حققهما حسين ابراهيم فى الجرى على الجليد سباق 200 متر، بينما حصدت اية حسين الميدالية برونزية فى نفس السباق .

بينما تعرض لاعب الهوكى الارضى الموحد محمد رجب لاعب فريق التصنيع لإصابة فى الركبه خلال مباراة مصر وأذربيجان و نقل على أثرها لمستشفى المدينة و تم وضع قدمه فى الجبس .

من جانبه أجرى المهندس أيمن عبد الوهاب الرئيس الاقليمى للاوليمبياد الخاص اتصال باللاعب للاطمئنان عليه، كما قامت المهندسة امل مبدى رئيس البعثة بالحصول على تقرير طبى عن اصابته ليتم فور عودة البعثة للقاهرة يوم 7 فبراير بإجراء مجموعه من الفحوص على ركبته للاطمئنان عليه.

أرسل المهندى عبد الوهاب التهنئة للبعثة على الميداليات التى حققها اللاعبين وطالبهم بضرورة بذل مزيد من الجهد خلال المنافسات المقبلة فى اطار الامكانيات المتاحة لرفع اسم مصر عاليا فى هذا المحفل الدولى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة