الثلاثاء.. الاحتفال بتطهير منطقة العلمين من الألغام

الأحد، 17 مارس 2013 08:08 م
الثلاثاء.. الاحتفال بتطهير منطقة العلمين من الألغام الدكتور أشرف العربى وزير التخطيط والتعاون الدولى

كتبت مريم بدر الدين
تقيم وزارة التعاون الدولى، الثلاثاء القادم، احتفالية لإبراز الجهود المبذولة بين وزارة التعاون الدولى، ووزارتى الدفاع والإسكان، بمناسبة إتمام أعمال تطهير الألغام فى الأراضى المخصصة لإقامة مدينة العلمين الجديدة بالساحل الشمالى الغربى، والبالغة مساحتها 26000 فدان.

ومن المقرر أن تقام الاحتفالية بحضور كل من وزير التخطيط والتعاون الدولى الدكتور أشرف العربى، ووزير الإسكان والمرافق الدكتور طارق وفيق.

وأعلن وزير التخطيط والتعاون الدولى أنه بنهاية عام 2016 سيتم الانتهاء من تطهير 190 ألف فدان من الألغام بمنطقة العلمين بالساحل الشمالى الغربى، بتكلفة تقديرية تبلغ 25 مليون دولار مقدمة من ألمانيا وإيطاليا وإنجلترا، مشيرا إلى أنه تم الانتهاء من تطهير 12.5 ألف فدان منها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة