ألقت ربة منزل بنفسها من الطابق الثالث من شرفة شقتها بمنطقة روض الفرج، بسبب الخلافات الزوجية حول نفقات البيت، فتحرر محضر بالواقعة.
بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى قسم شرطة روض الفرج بلاغا من الأهالى بسقوط "م.ع" ربة منزل، من شرفتها، لفظت على أثرها أنفاسها الأخيرة، فتم إخطار اللواء أسامة الصغير مدير أمن القاهرة بالواقعة، فأمر بسرعة انتقال رجال المباحث إلى مكان الواقعة، وبسؤال زوجها أكد أنه كان يمر بظروف مادية تسببت فى كثرة المشاجرات بينه وبين زوجته بسبب مصروف البيت، وفى يوم الواقعة غافلته وألقت بنفسها من شرفة الشقة.
وأمام المستشار محمد الشبينى رئيس نيابة روض الفرج اتهمت أسرة المنتحرة الزوج بقتلها، وأنه ألقى بها من شرفة الشقة، ولم تتنحر، لتأمر النيابة بتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة وتباشر النيابة التحقيق مع زوجها.