موظفو "الهلال الأحمر" يقطعون شارع الهرم للمطالبة بضمهم لـ"الصحة"

الإثنين، 10 يونيو 2013 01:41 م
موظفو "الهلال الأحمر" يقطعون شارع الهرم للمطالبة بضمهم لـ"الصحة" موظفو "الهلال الأحمر" يقطعون شارع الهرم

كتب علام عبد الغفار
قطع منذ قليل العشرات من موظفى مستشفى الهلال الأحمر "سوزان مبارك" بميت عقبة بالجيزة، شارع الهرم فى الاتجاه القادم من الميدان للرماية، وذلك خلال وقفتهم الاحتجاجية أمام مقر الديوان العام لمحافظة الجيزة، للمطالبة بعودة المستشفى إلى وزارة الصحة المالك الأصلى للمستشفى.

قال أحمد محمد، أحد موظفى المستشفى، إن مستشفى الهلال الأحمر تعود ملكيتها لمحافظة الجيزة ووزارة الصحة، وهو ما تؤكده كل المستندات والأوراق الموجودة والتى حصل كل من وزير الصحة ومحافظ الجيزة على نسخة منها.
وأوضح المحتجون، أن الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة، وافق على تحويل تبعية المستشفى من جمعية الهلال الأحمر المصرى لوزارة الصحة، إلا أن مسئولى الهلال الأحمر يمانعون فى تنفيذ القرار.
وأكد محمد أن آخر تطورات الموضوع هو تعهد المحافظ بتسليم المستشفى للجمعية العمومية غير العادية بمشاركة مندوبى وزارة الصحة والمحافظة والتضامن الاجتماعى و105 أفراد أعضاء جمعية الهلال الأحمر.
















سنوافيكم بالتفاصيل....


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة