بالفيديو والصور.. محافظ البحيرة يقرر إحالة الموظفين المتضامنين مع المتظاهرين للتحقيق

الإثنين، 01 يوليو 2013 02:54 م
الموظفين المتضامنين مع المتظاهرين

البحيرة – ناصرجودة وجمال أبو الفضل
قرر المهندس أسامة سليمان محافظ البحيرة إجراء تحقيق عاجل مع بعض موظفى التربية والتعليم و الشئون الاجتماعية، جاء ذلك خلال الجولة التى قام بها محافظ البحيرة على أكثر من مصلحة حكومية للوقوف على انتظام سير العمل.

وكان العشرات من المتظاهرين بالبحيرة قد قاموا بإغلاق مبنى ديوان عام محافظة البحيرة بمدينة دمنهور ومنعوا جميع العاملين من الدخول، وعلى رأسهم أسامة سليمان محافظ البحيرة الجديد للمطالبة برحيل الرئيس مرسى.

كما قاموا بغلق عدد من المؤسسات الحكومية بالجنازير منها مجمع المصالح الخدمية والتى تضم مديريات الصحة والإصلاح الزراعى والقوى العاملة.

وتم إغلاق مديرية التربية والتعليم ومنع جميع الموظفين من الدخول، مما أدى إلى وجود حالة من الشلل التام بتلك المصالح للمطالبة.

وتضامن مع المتظاهرين عدد من العاملين بالتربية والتعليم والشئون الاجتماعية، مرددين الهتافات المناهضة للرئيس مرسى وجماعة الإخوان المسلمين رافعين الكروت الحمراء فى إشارة لضرورة طرد الرئيس مرسى من قصر الاتحادية.
























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة