وزير إسرائيلى سابق: مرسى فاز فى انتخابات الرئاسة بالتزوير

الأحد، 18 أغسطس 2013 12:43 م
وزير إسرائيلى سابق: مرسى فاز فى انتخابات الرئاسة بالتزوير السياسى الإسرائيلى يوسى بيلين

تل أبيب (د ب أ)
قال السياسى الإسرائيلى المعروف يوسى بيلين إن نتائج جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية السابقة تم تزويرها لصالح محمد مرسى على حساب منافسه الفريق أحمد شفيق.

وكتب بيلين الذى تولى مناصب وزارية عدة فى إسرائيل فى الفترة بين عامى 1995 حتى 2001 فى صحيفة "اسرائيل هايوم" الصادرة اليوم الأحد، استنادا إلى ممثل حكومى مصرى لم يفصح عنه أن نتائج الإعادة التى جرت فى يونيو من العام الماضى تم تزويرها لصالح المرشح الإسلامى مرسى خوفا من حدوث اضطرابات خطيرة فى حال الإعلان عن فوز شفيق المنتمى إلى نظام الرئيس السابق حسنى مبارك الذى تنحى عن الحكم فى فبراير 2012.

يذكر أن بيلين يعد أحد مهندسى اتفاقية السلام بين الإسرائيليين والفلسطينيين، وأضاف بيلين أن المجلس العسكرى كان يعتقد أن مرسى سيقبل بإدارة مشتركة فى مختلف المجالات وحتى فيما يتعلق بالعلاقات مع إسرائيل.

واستطرد بيلين أن نظام حكم مرسى أظهر عدم كفاءة فى الإدارة وحاول إجبار الشعب كله على نظرته الإسلامية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة