وزير الخارجية الإماراتى يصل القاهرة لإجراء مباحثات مع نظيره المصرى

السبت، 03 أغسطس 2013 12:44 م
وزير الخارجية الإماراتى يصل القاهرة لإجراء مباحثات مع نظيره المصرى الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان وزير خارجية الإمارات

كتب أحمد سعيد وبسمة محمود
يصل مطار القاهرة الدولى، ظهر اليوم السبت، الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان وزير خارجية الإمارات، على متن طائرة خاصة، فى زيارة إلى مصر تستغرق عدة ساعات، لعقد مباحثات سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين.

ومن المقرر أن يستقبل نبيل فهمى وزير الخارجية المصرى، نظيره الإماراتى مساء اليوم بمقر وزارة الخارجية، لمناقشة تطورات الأوضاع على الساحة الداخلية المصرية وعملية التحول الديمقراطى.

كما تتناول المباحثات سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين، بالإضافة إلى الجهود الرامية لتحريك عملية السلام.

وكان وزير خارجية الإمارات قد اجتمع أمس الجمعة مع وزير الخارجية الأمريكى جون كيرى فى لندن، حيث كانت الأوضاع فى مصر فى صدارة الموضوعات التى ناقشها الوزيران.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة