تجديد حبس 11 إخوانيا لاتهامهم بمحاولة اقتحام قسم التبين وحلوان

الخميس، 19 سبتمبر 2013 12:04 م
تجديد حبس 11 إخوانيا لاتهامهم بمحاولة اقتحام قسم التبين وحلوان اقتحام قسم التبين
كتب أحمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر المستشار تامر العربى رئيس نيابة جنوب القاهرة الكلية تجديد حبس 11 متهما من مؤيدى جماعة الإخوان المسلمين 15 يوما على ذمة التحقيقات، وذلك لاتهامهم بمحاولة اقتحام قسمى التبين وحلوان وإشعال النيران بهما.

وكانت التحقيقات قد بينت أن المتهمين من عناصر الإخوان الذين اشتركوا مع مجموعات مسلحة، وهاجموا القوات المكلفة بتأمين قسمى حلوان والتبين بالأسلحة النارية، مما أدى إلى مقتل شرطى من قوة تأمين القسم وتهريب السجناء.

فيما وجهت النيابة لهم تهم عده مقاومة السلطات واقتحام منشأة شرطية، وتهريب متهمين وإشعال النيران فى قسمى حلوان والتبين.

وأفادت التحريات التى أشرف عليها اللواء جمال عبدالعال مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة أن عناصر الإخوان تجمعوا أمام قسمى الشرطة، وأطلقوا على القوات المكلفة بالتأمين أعيرة نارية، مما أدى إلى استشهاد وإصابة عدد من قوات الشرطة، واحتراق قسم التبين، وهروب عدد من المتهمين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة