"المصريين الأحرار" يستقبل التلاميذ بعلم مصر وأدوات مكتبية

الجمعة، 20 سبتمبر 2013 06:52 م
"المصريين الأحرار" يستقبل التلاميذ بعلم مصر وأدوات مكتبية مارجريت عازر السكرتير العام لحزب المصريين الأحرار

كتب أمين صالح وأحمد سامح
أعلن حزب المصريين الأحرار انطلاق حملة "إحنا معاكم" غداً (السبت) مع بداية العام الدراسى الجديد، لاستقبال التلاميذ أمام 350 مدرسة فى جميع أنحاء الجمهورية، بتوزيع هدايا وأدوات مكتبية.

ومن جانبها قالت مارجريت عازر - السكرتير العام لحزب المصريين الأحرار - أن أعضاء الحزب سوف يستقبلون التلاميذ أمام 350 مدرسة فى جميع محافظات الجمهورية، وأن الهدف من هذا الاستقبال طمأنة التلاميذ وأسرهم، والتأكيد على أن الأحزاب والدولة ستوفر لهم كل سبل الحماية طوال العام الدراسى، وأن الهدايا، وهى عبارة عن أعلام وأدوات مكتبية لتحفيز التلاميذ وإدخال السعادة فى قلوبهم فى بداية الدراسة، والتأكيد على أن التلاميذ هم مستقبل هذا الوطن لذا ستبذل كل الجهود لحمايتهم، وأضافت مارجريت: "أقول لتلاميذ مصر وطلابها وأسرهم (إحنا معاكم)".

وأشارت عازر إلى أن ذلك يأتى استكمالاً لنشاط الحزب فى القاهرة والمحافظات خلال الأسابيع الماضية، لتنظيف وتجميل عدد كبير من المدارس فى جميع أنحاء الجمهورية ونقل أكوام القمامة من أمامها وتنظيف دورات المياه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة