منسق "السيسى رئيسا": جمعنا 70 ألف توقيع من الداخل و22 ألفاً من الخارج

الجمعة، 27 سبتمبر 2013 11:44 ص
منسق "السيسى رئيسا": جمعنا 70 ألف توقيع من الداخل و22 ألفاً من الخارج صورة أرشيفية
كتب كامل كامل ومحمد عطية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال عيسى سدود المطعنى المنسق العام لحملة دعم "السيسى رئيسا"، إن الحملة تلقى إقبالا كبيرا من المواطنين فى مختلف المحافظات وفى الدول العربية والأوربية، مؤكداً أن الحملة لها 25 منسقا فى 25 عاصمة عربية وأوربية، وأن بدأ تدشينها منذ أول شهر 8/2013 وبدأت فعالياتها فى الشارع المصرى وفى الدول العربية والأوربية منذ أول الشهر الحالى.

وأعلن المطعنى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، عن أرقام التوقيعات التى قامت الحملة بتجمعيها والتى اقتربت من الـ70 ألف توقيع، مقسمين على 8500 توقيع على مرتين خلال خمس ساعات من التحرير ومن مصر القديمة 3000 توقيع والقاهرة 15 ألف توقيع والغربية 5000 توقيع والإسكندرية 14000 توقيع والأقصر 11000 توقيع والبحيرة 10000توقيع والجيزة 3000 توقيع.

وأشار منسق الحملة، إلى إن فرنسا والكويت والإمارات وألمانيا وبولندا واليابان جمعوا 22 ألف و500 توقيع لدعم السيسى وأنه يجرى الآن التنسيق مع وزارة الخارجية المصرية لتخطر سفاراتها فى الخارج بتلقى الاستمارات من منسقى الحملة فى الدول الأوربية والعربية.

وتابع إن الحملة حققت إقبالا كبيرا لافتا إلى إن الحملة تواجه نقصا كبيرا فى الدعم المادى لطبع استمارات ولافتات لأنه لا يوجد أى دعم مادى من أى جهة أو شخص وأن الدعم بالجهود الذاتية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة