النيابة تحيل رئيس حى غرب المنصورة للمحاكمة بتهمة إهدار المال العام

الأربعاء، 22 يناير 2014 12:43 م
النيابة تحيل رئيس حى غرب المنصورة للمحاكمة بتهمة إهدار المال العام صورة أرشيفية
كتب إيهاب المهندس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمر المستشار خالد الريس، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، بإحالة رئيس حى غرب المنصورة للمحاكمة بتهمة إقامة معرض لمنتجات الخريجين لمدة 6 أشهر مع أحد المواطنين دون اتباع الإجراءات القانونية عن طريق إجراء مزايدة علنية مما أدى لإهدار المال العام.

صرح بذلك المستشار عبد الناصر خطاب، المتحدث الرسمى للنيابة الإدارية مشيرا إلى أن المتهم لم يؤد العمل المنوط به بدقة وارتكب جرائم إهدار المال العام.

كشفت تحقيقات وليد علوان، رئيس النيابة أن "أحمد. ح" رئيس حى غرب المنصورة أبرم عقد ترخيص بالانتفاع لمساحة 675 متر لإقامة معرض منتجات شباب الخريجين داخل حجرة شجرة الدر بجوار السور الملاصق لنادى جزيرة الورد لمدة ستة أشهر مع أحد المواطنين دون اتباع الإجراءات القانونية عن طريق إجراء مزايدة علنية مما ترتب عليه إهدار المال العام.

وتبين أن المتهم تراخى فى تنفيذ تأشيرة محافظ الدقهلية بشأن اتخاذ الإجراءات القانونية وإلغاء الترخيص وانتهت التحقيقات إلى إحالة المتهم للمحاكمة وتحميله قيمة الأضرار المالية المترتبة على الوقائع المنسوبة إليه وإخطار الجهاز المركزى للمحاسبات.


للمزيد من أخبار الحوادث..

حرس الحدود يحبط تهريب 17 برميل سولار فى عرض البحر المتوسط

حبس عميد "طب الأزهر" بدمياط 15 يوما لاتهامه بالتحريض على العنف

إصابة 8 أشخاص فى حادث تصادم بالبحيرة





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة