أمر المستشار وليد الرفاعى، المحامى العام الأول لنيابات بنى سويف، بتسليم جثامين حادث الأتوبيس لذويهم، ووقع الحادث أول أمس الاثنين، عند نفق سنور بمركز ببا، على الطريق الصحراوى الشرقى، وذلك بعد توقيع الكشف الطبى على المتوفين، بمعرفة الطبيب الشرعى لمعرفة أسباب الوفاة.
ومن جانبه، قال الدكتور حمدى مصطفى، مدير عام مستشفى بنى سويف، إن جميع الحالات المصابة سمح لها بالخروج بعد إجراء الإسعافات الأولية بناء على طلب ذويهم، وباقى 4 حالات فقط بالمستشفى من بينهم سورى الجنسية، تنوعت إصاباتهم ما بين كسور واشتباه فى ارتجاج فى المخ ونزيف داخلى بالبطن، وتم إجراء جميع الفحوصات الطبية لهم ووضعهم تحت الملاحظة.
من ناحيته قرر المستشار مجدى البتيتى، محافظ بنى سويف صرف عشرة آلاف جنيه لكل متوفى، وثلاثة آلاف لكل مصاب، بالإضافة إلى مبالغ أخرى من مؤسسة التكافل، طبقا لقانون الضمان الاجتماعى للمتوفين والمصابين، حسب مدة مكوثهم بالمستشفى.
وكان الطريق الصحراوى الشرقى عند نفق سنور ببنى سويف، شهد حادث تصادم أتوبيس سياحى قادما من قنا ومتجها إلى القاهرة، بسبب الشبورة والسرعة الزائدة، مما أسفر عن مصرع 7 أشخاص وإصابة 23 آخرين.
لمزيد من أخبار الحوادث..
الداخلية: انفجار 26 يوليو حطم نوافذ نقطة المرور ونلاحق الجناة
طالبان بسوهاج يذبحان صديقهم بمطواة قرن غزال بسبب الخلاف على جاكت
قبل محاكمة مرسى: انتهاء خبراء المفرقعات من تمشيط محيط أكاديمية الشرطة