وإذا كنتى تبحثين عن إطلالة مميزة ومختلفة جدًا، ولا تجدى من الإكسسوارات ما يلبى أحلامك، إليكِ هذه الأفكار الخمسة من موقع "AFD" للموضة والأزياء لتصنعى بنفسك إكسسواراتك الشتوية الخاصة التى تحمل بصمتك وحدك وتتلائم تمامًا مع احتياجاتك، فضلاً عن أنها لن تكون مكلفة نهائيًا.
ووفقًا للموقع، فإن هذه الإكسسوارات المصنوعة يدويًا كلها لن تتطلب خامات جديدة، بل يمكنك صنعها بأشياء متوفرة فى منزلك، حيث تعيدين تدوير الجوارب القديمة والكنزات الصوفية وما إلى ذلك.
![فكرة مميزة لصناعة قفاز طويل بلا أصابع مزين بالفصوص اللامعة فكرة مميزة لصناعة قفاز طويل بلا أصابع مزين بالفصوص اللامعة](http://img.youm7.com/images/issuehtm/images/daily/giurh8rngr9rjff/1.jpg)
فكرة مميزة لصناعة قفاز طويل بلا أصابع مزين بالفصوص اللامعة
![قفاز قفاز](http://img.youm7.com/images/issuehtm/images/daily/giurh8rngr9rjff/2.jpg)
قفاز "بناتى" أنيق جدًا من جورب قديم
![فكرة مميزة لصناعة ياقة من الفرو الأنيق بنفسك فكرة مميزة لصناعة ياقة من الفرو الأنيق بنفسك](http://img.youm7.com/images/issuehtm/images/daily/giurh8rngr9rjff/3.jpg)
فكرة مميزة لصناعة ياقة من الفرو الأنيق بنفسك
![3 قطع إكسسوار يمكن تنفيذها من كنزة صوفية قديمة 3 قطع إكسسوار يمكن تنفيذها من كنزة صوفية قديمة](http://img.youm7.com/images/issuehtm/images/daily/giurh8rngr9rjff/4.jpg)
3 قطع إكسسوار يمكن تنفيذها من كنزة صوفية قديمة
![شال أنيق جدًا من قطعة قماش وحبل شال أنيق جدًا من قطعة قماش وحبل](http://img.youm7.com/images/issuehtm/images/daily/giurh8rngr9rjff/5.jpg)
شال أنيق جدًا من قطعة قماش وحبل