"أمن الجيزة" تجرى الكشف الجنائى على ياسر على للتأكد من عدم اتهامه فى قضايا أخرى

الأربعاء، 05 نوفمبر 2014 12:50 م
"أمن الجيزة" تجرى الكشف الجنائى على ياسر على للتأكد من عدم اتهامه فى قضايا أخرى ياسر على
كتب بهجت أبو ضيف ـ أحمد الجعفرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة، أن ياسر على المتحدث الرسمى السابق باسم الرئاسة فى عهد الرئيس الأسبق محمد مرسى، وصل مساء أمس من سجن وادى النطرون على قسم شرطة الهرم، لإنهاء إجراءات إخلاء سبيله فى قضية التستر على هشام قنديل رئيس الوزراء الأسبق.

وأضاف المصدر أنه جار إنهاء الإجراءات والكشف الجنائى عليه، للتأكد من عدم كونه مطلوبا على ذمة قضايا أخرى، وطلب تحريات الأمن الوطنى.

ومن جانبه أكد أحد أعضاء هيئة الدفاع المكلفين بالترفع عن "ياسر على" فى اتهامه بالتستر على هشام قنديل، أنه تقدم باستئناف على الحكم الصادر من محكمة جنح الهرم بحبس موكله 6 أشهر، وذلك على الرغم من قضاء المتهم مدة العقوبة التى حددتها المحكمة، مبرراً تقدمه بالاستئناف قائلاً: إن الاستئناف من حق المتهم ولا يجب أن يضيعه عليه، خاصة أن المتهم لا يضر بالطعن وحتى لو أيدت محكمة الاستئناف الحكم فلن يزيد عن المدة التى حددتها محكمة جنح الهرم مسبقاً بـ6 أشهر، والتى قضاها "ياسر على" بالفعل، بل أكثر منها، حيث قضى أكثر من 11 شهراً داخل الحبس.

وأضاف أن هيئة الدفاع تقوم الآن بإنهاء إجراءات إخلاء سبيل المتهم من قسم شرطة الهرم، وعلق على القضية الأخرى المتهم فيها ياسر على بالانضمام لجماعة إرهابية، قائلاً: إنه حتى الآن لم يتم توجيه اتهام رسمى للمتهم، ولم تبدأ التحقيقات معه بشأن تلك القضية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة