بيطرى القاهرة:مجزر البساتين يذبح الخنازير منذ قرار "الزراعة" عام 2012

الأحد، 13 أبريل 2014 03:09 ص
بيطرى القاهرة:مجزر البساتين يذبح الخنازير منذ قرار "الزراعة" عام 2012 الدكتورة سعاد الخولى مدير مديرية الطب البيطرى بالقاهرة

كتب أحمد عبد الراضى
أكدت الدكتورة سعاد الخولى، مدير مديرية الطب البيطرى بالقاهرة، أن ذبح الخنازير موجود منذ قديم الأزل، مشيرة إلى أن قرار وزير الزراعة بتشغيل خط ذبح الخنازير بمجزر البساتين منذ عام 2012 بعد نقله من منطقة زينهم، موضحة أن الخط له أوراق رسمية صحيحة، ولا يوجد أى مخالفة وله أطباء وباب دخول وخروج وصالة خاصة منفصلة.

وأضافت، فى تصريحات لـــ"اليوم السابع"، أن تشغيل الخط وتخصيص باب دخول وخروج بوجود الأختام يحمى المسلمين من أكل لحمه، ويتم إعطاؤه للجزارين لبيعه للمقبلين عليه من المواطنين، لمنع الاتجار وبيع لحوم ضارة وفاسدة للمواطنين، حيث ضبط ما يقرب من 500 كيلو فاسد من لحوم الخنازير خارج المجزر، وبالتالى ذبحه وبيعه للتجار من داخل المجزر يحمى صحة وسلامة المواطنين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة