افتتاح مسرحية "عشق الهوانم" الخميس المقبل بمسرح البالون

الإثنين، 12 مايو 2014 01:22 ص
افتتاح مسرحية "عشق الهوانم" الخميس المقبل بمسرح البالون مرفق وتعليق: أفيش المسرحية<br>

كتب رحيم ترك
يفتتح رئيس البيت الفنى للمسرح الفنان فتوح أحمد العرض المسرحى "عشق الهوانم" الخميس القادم على مسرح الغد بالبالون.

المسرحية تدور أحداثها حول غجرية هاربة من المطاريد تنزل ضيفة على أهل بيت كريم به أم وابنتها، لكنها تعمل على تفتيت العلاقة بينهما ومحاولة السيطرة على هذه الأسرة، طمعا فى دخول الغرفة المغلقة التى تحتوى على الكنز.

العرض بطولة ناهد رشدى، سامية عاطف، ريم أحمد، غناء نهاد فتحى، تأليف وأشعار على أبو سالم، ألحان الموسيقار عطية محمود، تصميم ديكور دينا زهير، تصميم ملابس مايسة محمد، تعبير حركى ريم أحمد، تصميم إضاءة عز حلمى، ومن إخراج جلال عثمان.

يذكر أن الفنانة ناهد رشدى شاركت فى مسلسل "بدون ذكر أسماء" رمضان الماضى، وتظهر قريبا بمسلسل "عد تنازلى"، كما يعرض لها الآن مع الفنانة سامية عاطف مسلسل "هبة رجل الغراب".

أما الفنانة ريم أحمد فمن أشهر أعمالها مسلسل "يوميات ونيس" فى دور ابنة الفنان محمد صبحى، بينما تعتبر نهاد فتحى من نجمات الغناء فى الأوبرا، حيث تعمل سولسيت فى دار الأوبرا المصرية ومطربة بفرقة الموسيقى العربية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة