"تعليم الجيزة" تعقد امتحان دور ثالث للتلاميذ المتخلفين بعذر مقبول

السبت، 12 يوليو 2014 09:53 م
"تعليم الجيزة" تعقد امتحان دور ثالث للتلاميذ المتخلفين بعذر مقبول صورة أرشيفية

كتبت إيناس البنا
‫قررت مديرية التربية والتعليم بالجيزة عقد امتحان دور ثالث لتلاميذ النقل بالمرحلتين الابتدائية والإعدادية، شريطة أن يكون بعذر مقبول حال بين حضور التلميذ لأداء امتحان الدور الثانى.

وتركت مديرية التعليم بالجيزة حرية اختيار كل إدارة الموعد الذى يتناسب معها لعقد هذا الامتحان، كذلك عمل الجدول الخاص بعقد هذا الامتحان للمرحلتين الابتدائية والإعدادية.

وقال يحيى العقيلى، مدير مدرسة الأمل للتعليم الأساسى، إن يوسف رياض مدير عام الإدارة إصدر التعليمات بعمل حصر للطلاب المتخلفين عن أداء امتحان الدور الثانى، وكذلك حصر بأسماء الطلاب المتخلفين بعزر مقبول من خلال مستندات رسمية وإرسال هذا للإدارة التعليمية، مضيفا أن عقد امتحان للدور الثالث هذا يعتبر للعام الثانى على التوالى، حيث تكرر هذا أيضا فى العام الدراسى الماضى 2012 / 2013.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة