جورج إسحاق: التيار الديمقراطى يعلن موقفه من المشاركة فى الانتخابات 4 فبراير

الثلاثاء، 27 يناير 2015 10:07 م
جورج إسحاق: التيار الديمقراطى يعلن موقفه من المشاركة فى الانتخابات 4 فبراير جورج إسحاق القيادى بتحالف التيار الديمقراطى
كتب مصطفى عبد التواب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال جورج إسحاق القيادى بتحالف التيار الديمقراطى، إن التحالف يعلن موقفه من المشاركة فى الحياة السياسية والانتخابات البرلمانية خلال الاجتماع القادم المقرر له 4 فبراير بعد الاستماع لقواعد التحالف.

وأضاف إسحاق فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن التيار الديمقراطى لديه عدد من المطالب سيحدد فى ضوئها الخطوة التالية بعد رؤية مدى استجابة الدولة للتحالف، لافتا إلى أن القرارت المرتقب إعلانها ستكون بعد استطلاعات رأى منفردة فى كل حزب سياسى من أحزاب تحالف التيار الديمقراطى.

يذكر أن تحالف التيار الديمقراطى يضم فى عضويته عددا من الأحزاب السياسية على رأسها حزب الدستور وحزب التيار الشعبى وحزب التحالف الشعبى وحزب الكرامة وحزب العدل وحزب مصر الحرية وعدد من الشخصيات المستقلة على رأسها الدكتور أحمد البرعى وزير التضامن السابق وحمدين صباحى المرشح الرئاسى السابق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة