"ضع البامية فى اسم فيلم".. أشهر هاشتاج على تويتر للسخرية من أزمة البامية

الجمعة، 08 مايو 2015 10:15 ص
"ضع البامية فى اسم فيلم".. أشهر هاشتاج على تويتر للسخرية من أزمة البامية The Lord of The Bamia

كتب حسن مجدى
الارتفاع الجنونى الذى أصاب أسعار مجموعة كبيرة من الخضراوات وعلى رأسها "البامية"، أثار موجة من السخرية والغضب على حد سواء، وهذا ما التقطه المدونون على موقع "تويتر" للتدوين القصير، ليصمموا هاشتاج خاصًا تحت عنوان "ضع البامية فى اسم فيلم".

عشرات الأفلام التى أبدع رواد "تويتر" فى توظيف أسمائها لوصف ما عرف مؤخرا بـ"أزمة البامية"، وشهد الهاشتاج تفاعلاً وضعه فى ترتيب أشهر "هاشتاج" فى تويتر بعد إطلاقه بساعات قليلة.

وجاءت الأسماء بين "بامية فوق صفيح ساخن".. و"سلام يا بامية".. و"نحن لا نزرع البامية".. و"لا بامية ولا استسلام".. و"زنقة البامية".

معظم الأسماء كانت تعبر عن الحدث بأشكال وطرق متنوعة، وجاء أيضا "ليلة القبض ع البامية"، و"بامية رايح جاى" و"البامية لا تزال فى جيبى" و"هى بامية".. و"الطريق إلى البامية".. و"البامية من حق الزوجة".. و"بامية واحدة لا تكفى".

حتى الأفلام العالمية كان لها نصيب، وجاء منها: The Lord of The Bamia.. Avengers age of bamia.. وBamya& furious.. وThe fault in our bamia.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة