معارضة إسرائيل:توتر العلاقات بين أمريكا ونتنياهو تؤثر بالسلب على أمننا

الثلاثاء، 16 يونيو 2015 12:01 م
معارضة إسرائيل:توتر العلاقات بين أمريكا ونتنياهو تؤثر بالسلب على أمننا يتسحاق هرتزوج

غزة (أ ش أ)
قال زعيم المعارضة الإسرائيلى النائب يتسحاق هرتزوج إن توتر العلاقات بين الإدارة الأمريكية ورئيس الوزراء بنيامين نتنياهو صارت واضحة، معتبرا أن الأمر يؤثر سلبا على أمن إسرائيل.

بدوره، رأى رئيس حزب (هناك مستقبل) الوسطى المعارض النائب يائير لابيد ـ حسبما أفاد راديو (صوت إسرائيل) اليوم الثلاثاء ـ إن أى دعوة توجه إلى نتنياهو لزيارة البيت الأبيض بعد الموعد المرجح لتوقيع الاتفاق النووى بين الدول الكبرى وإيران تدل على أن إسرائيل فقدت الآذان الصاغية التى كانت تتمتع بها لدى واشنطن.

وبشأن ما يتردد حول موافقة حركة حماس على اتفاق تهدئة طويلة الأمد مع إسرائيل ، قال لابيد إن رئيس الوزراء أهمل قضية نزع السلاح فى القطاع، وعليه فإن حماس قد تحصل على الوقت والأموال اللازمة لإعادة إعمار غزة دون التزامها بنزع السلاح..حسب قوله.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة