وذكرت فى بيانها أن تشكيل المكتب التنفيذى للحملة يتكون من مجموعة من الشخصيات أبرزها "عبير الفخرانى، محمد راعى، حسين العزب، محمد الحوتى، نانسى شاكر، إيمان مصطفى"، مضيفة: "وتم تشكيل مكاتب المحافظات وتم إعلان أسمائهم على الصفحة الرسمية للحملة، كما تم تشكيل لجنة استشارية من بعض الشخصيات العامة تضم كلًا من: اللواء عبد الحميد خيرت، الدكتور صلاح جودة، الأستاذ حمدى الفخرانى، الدكتور ثروت الخرباوى، فريده الشوباشى، الشيخ محمد عبد الله نصر".
وأكدت دعاء خليفة، أن أى تصريحات تصدر عن غير المتحدث الرسمى للحملة، هى محاولة من بعض المأجورين التابعين لحزب النور وبعض أعضاء من 6 أبريل لشق الصف وإفشال الحملة.
يشار إلى أن محمد عطية المتحدث باسم تكتل القوى الثورية أكد فى بيانات سابقة أنه دشن الحملة مع مجموعة من الشباب بالتنسيق مع قيادات دينية وسياسية.
موضوعات متعلقة..
- بدء أولى فاعليات حملة "لا للأحزاب الدينية" بالإسكندرية