ضبط 40 ألف علبة سجائر مهربة و6 متعاطين للمخدرات فى حملة أمنية بمطروح

الأربعاء، 13 يناير 2016 11:28 ص
ضبط 40 ألف علبة سجائر مهربة و6 متعاطين للمخدرات فى حملة أمنية بمطروح المتهمون
مطروح _ حسن مشالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظمت إدارة مرور مطروح، الحملة المرورية اليومية بمدينة مرسى مطروح، أشرف عليها ميدانيا اللواء هشام لطفى مدير أمن مطروح، بمشاركة عدد من قيادات المديرية، أسفرت عن ضبط 294 مخالفة مرورية متنوعة، كما تم ضبط 6 من قائدى السيارات لقيادتهم تحت تأثير المخدر.

وقال مدير أمن مطروح، فى تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء، أنه تم التصالح الفورى فى 54 مخالفة بسداد غرامات فورية بإجمالى 6150 جنيها، كما تم تنظيم حملة بمشاركة أحد أطباء مديرية الصحة لتوقيع الكشف الطبى على قائدى السيارات، وأخذ 15 عينة عشوائية، أسفر تحليلها عن تعاطى 6 من أصحابها للمواد المخدرة وتم تحرير المحاضر اللازمة للعرض على النيابة العامة.

وأضاف بأنه تم التنبيه على القوات، بحسن معاملة المواطنين، مع الحرص على تطبيق القانون، للحفاظ على الانضباط بالشوارع.

كما تمكن ضباط وحدة مباحث قسم شرطة الحمام والقوة المرافقة لهم، من ضبط 80 كرتونة بإجمالى 40 ألف علبة سجائر أجنبية الصنع، مهربة من الخارج ومدون عليها علامة تجارية مقلدة لماركة كليوباترا وغير خالصة الرسوم الجمركية، محملة على السيارة رقم 58017 نقل كفر الشيخ، فر قائدها هاربا عند مشاهدته للقوات تاركا السيارة، بمنطقة عزبة الشيخ صابر بدائرة القسم.

تم التحفظ على السيارة والمضبوطات تحت تصرف النيابة العامة وجار رفع بصمتى الشاسيه والموتور للسيارة المضبوطة، لبيان عما إذا كان مبلغ بسرقتها من عدمه وكلفت إدارة البحث بالتحرى عن ظروف وملابسات الواقعة وضبط قائد ومالك السيارة .
تحرر عن ذلك المحضر اللازم جنح تهريب الحمام للعرض على النيابة .




موضوعات متعلقة


- ضبط 379 مخالفة وتحصيل 17 ألفا و850 جنيها غرامات بمطروح

- تحرير 397 مخالفة مرورية متنوعة وتحصيل 17 ألف جنيه غرامات فورية بمطروح






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة