طالب مجدى ملك، عضو لجنة الزراعة بالبرلمان، وزير الزراعة الدكتور عصام فايد باتخاذ قرارًا برفع زيادة سعر توريد القمح إلى 600 جنيه للإردب، وذلك لكى يتناسب مع الزيادة الكبيرة فى مستلزمات الزراعة فى الآونة الأخيرة، قائلا: "متقوليش هترجع لرئيس الوزراء.. الراجل على رأسنا من فوق، ولكن هذا القرار خاص بحضرتك".
جاء ذلك خلال كلمته اليوم باجتماع لجنة الزراعة بالبرلمان، لمناقشة عدد من طلبات الإحاطة الخاصة بزراعة القمح وتقنين وضع اليد، برئاسة هشام الشعينى، فى حضور وزير الزراعة.
وأضاف "ملك": "لا نريد أن تكون اجتماعات لجنة الزراعة للحديث فقط، وعلينا أن نستغل وجود الوزير وممثلين من كافة الوزارات المعنية للخروج بقرار مناسب فى صالح الفلاح المصرى والدولة بشكل عام".
وتابع: "مش عايزين أيادى مرتعشة ولا نريد أن نكرر مشكلة استلام الأرز من المزراعين"، وطالب برفع سعر التوريد إلى 600 جنيه للإردب.
![عصام فايد وزير الزراعة عصام فايد وزير الزراعة](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2016/12/19/34139-لجنة-الزراعة-والرى-بالبرلمان-(1).jpg)
عصام فايد وزير الزراعة
![النائب هشام الحصري النائب هشام الحصري](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2016/12/19/33851-لجنة-الزراعة-والرى-بالبرلمان-(2).jpg)
النائب هشام الحصري
![جانب من الاجتماع جانب من الاجتماع](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2016/12/19/60628-لجنة-الزراعة-والرى-بالبرلمان-(3).jpg)
جانب من الاجتماع
![عصام فايد وزير الزراعة عصام فايد وزير الزراعة](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2016/12/19/37726-لجنة-الزراعة-والرى-بالبرلمان-(4).jpg)
عصام فايد وزير الزراعة
![اجتماع لجنة الزراعة اجتماع لجنة الزراعة](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2016/12/19/64130-لجنة-الزراعة-والرى-بالبرلمان-(5).jpg)
اجتماع لجنة الزراعة
![النائب جواهر بنت الريف النائب جواهر بنت الريف](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2016/12/19/53204-لجنة-الزراعة-والرى-بالبرلمان-(6).jpg)
النائب جواهر بنت الريف
![النائب هشام الشعيني رئيس لجنة الزراعه النائب هشام الشعيني رئيس لجنة الزراعه](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2016/12/19/49367-لجنة-الزراعة-والرى-بالبرلمان-(7).jpg)
النائب هشام الشعيني رئيس لجنة الزراعه