محافظ المنيا: تيسير الإجراءات على المستثمرين لإقامة المزيد من المشروعات

الأحد، 07 فبراير 2016 12:50 ص
محافظ المنيا: تيسير الإجراءات على المستثمرين لإقامة المزيد من المشروعات اللواء طارق نصر محافظ المنيا

المنيا – حسن عبد الغفار
قال اللواء طارق نصر محافظ المنيا فى تصريحات صحفية إن المحافظة تواصل حاليا على إنهاء توصيل المرافق للمناطق والمجمعات الصناعية بالمحافظة، بالتعاون مع الوزارات والجهات المعنية، بالإضافة إلى تيسير الإجراءات اللازمة على المستثمرين لإقامة المزيد من المشروعات الصناعية لتوفير فرص العمل اللازمة لأبناء المحافظة.

وأشار المحافظ إلى التزام الحكومة بتقديم المساندة الكاملة لكافة المستثمرين وتهيئة مناخ الأعمال وتطوير التشريعات اللازمة لتنمية وزيادة الاستثمارات، بالتنسيق والتعاون مع كافة الجهات المعنية بإصدار التراخيص بهدف تقليل زمن إصدار هذه التراخيص والتيسير على المستثمرين.

ولفت المحافظ إلى أن الفترة الحالية تستهدف دفع عجلة الاستثمار وتوفير المناخ الناجح له، وتقديم كل أنواع التسهيلات للمستثمرين، مشيرا إلى عقد لقاءات مستمرة مع أصحاب المصانع والمستثمرين .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة