وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بنى سويف نجحت بالتنسيق مع مديرية أمن الفيوم، منذ قليل، من استعادة طفلة تم اختطافها منذ أربعة أيام من أمام منزلها بقرية قاى التابعة لمركز أهناسيا .
وكان اللواء محمود العشيرى مدير أمن بنى سويف تلقى بلاغًا من شريف على عبد المجيد 36 عامًا، تاجر، مقيم قرية قاى دائرة مركز شرطة إهناسيا، يفيد باختفاء نجلته روفيدة 10 سنوات من أمام منزله بالقرية.
وعلى الفور شكل العميد خلف حسين مدير المباحث الجنائية فريق بحث برئاسة المقدم محمد عبد اللطيف رئيس مباحث أهناسيا، اعتمد خلالها على بعض كاميرات مراقبة خاصة بمنازل ومحلات تجارية، مواجهة لمنزل أسرة الطفلة رصدت الخاطفين أثناء قيامهم باختطاف الطفلة على دراجة بخارية.
كما دلت التحريات إلى أن أحد الأهالى استعان باثنين آخرين لاختطاف الطفلة إلى محافظة الفيوم بغرض ابتزاز والدها ماديا.
الجدير بالذكر أنه جار حاليًا نقل المتهمين من مديرية أمن الفيوم لمركز شرطة إهناسيا، لاستكمال إجراءات التحقيقات.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
موضوعات متعلقة:
- بلاغ باختفاء طفلة فى بنى سويف وكاميرات المراقبة ترصد الخاطفين