جوارديولا: بيكيه رئيس برشلونة القادم..ولن أعتزل خلال الـ 3 سنوات المقبلة

الجمعة، 06 يناير 2017 12:16 ص
جوارديولا: بيكيه رئيس برشلونة القادم..ولن أعتزل خلال الـ 3 سنوات المقبلة بيب جوارديولا

كتب إسلام مسعود

أكد بيب جوارديولا المدير الفنى لفريق مانشستر سيتى الإنجليزى أنه لن يعتزل التدريب خلال الـ 3 سنوات المقبلة .

أشار بيب جوارديولا فى تصريحات خلال مؤتمر صحفى قبل مواجهة وستهام يونايتد فى إفتتاح مشواره بكأس الإتحاد الإنجليزى اليوم الجمعة ، أن عمره الأن 45 عاماً ولن يستمر فى مهنة التدريب حتى سن الـ 60 عاماً ولم يعتزل فى الوقت ذاته خلال الـ 3 سنوات المقبلة .

قال مدرب مانشستر سيتى "ربما ليس من غير الملائم ما قلت حول أننى بدأت توديع مسيرتى التدريبية وبالتأكيد لن أعتزل خلال الثلاث سنوات المقبلة" .

أوضح بيب جوارديولا خلال تصريحاته أن السيتى لم يكن محظوظاً فى قرعة كأس الإتحاد الإنجليزى بالموسم الحالى 2016/2017 بمواجهة وستهام يونايتد فى ملعبه ، محذراً لاعبيه من التهاون خاصة وأنه يتطلع للإستمرار فى البطولة .

أضاف المدرب الأسبانى قائلاً"  عند مقارنة مانشستر سيتى ، ليفربول ، مانشستر يونايتد ، برشلونة ، ريال مدريد من حيث الألقاب فنحن متأخرون عنهم ، لكن الناس لم يفهموا ذلك " ، موجهاً أسفه على من أساء مقصده من هذا .

شدد جوارديولا أن مانشستر سيتى خلال آخر 5 أو 6 سنوات يعد من أفضل أندية العالم من حيث النمو والأهداف وأصبح الفريق قويًا خلال آخر 5 أو 6 سنوات.

على جانب أخر ، أكد مدرب مانشستر سيتى أن جيرارد بيكيه قائد نادى برشلونة الأسبانى هو من يتولى رئاسة البارسا مستقبلاً .

أعرب جوارديولا عن سعادته باللعب تحت قيادة فابيو كابيلو فى روما الإيطالى وكان محظوظاً بذلك ، موجهاً له رسالة قال فيها "لن أتولى رئاسة برشلونة" رداً على تصريحات المدرب الروسى سابقاً بأن الأسبانى سيتولى رئاسة البارسا بعد  إعتزال التدريب. 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة