إحالة واقعة عدم توافر كبسولات الغسيل الكلوى بطهطا للنيابة الإدارية

الأربعاء، 11 أكتوبر 2017 04:26 م
إحالة واقعة عدم توافر كبسولات الغسيل الكلوى بطهطا للنيابة الإدارية الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج

سوهاج محمود مقبول

شهدت وحدة الغسيل الكلوى بمستشفى طهطا العام عدم توفر أحد المستلزمات الخاصة بوحدة الغسيل الأمر الذى جعل المرضى المترددين على الوحدة فى الامتناع عن عملية الغسيل وتحرير محضرا بقسم شرطة طهطا اعتراضا على ذلك.

 

ومن جانبه قال الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، لـ"اليوم السابع"، أنه كلف مديرية الصحة ومسئولى الغسيل الكلوى سرعة توفير أماكن غسيل بديلة على نفقة الدولة، وذلك بمستشفى طما المركزى وإحالة المتسببين عن هذا القصور وعدم توفير المستلمزمات المطلوبة من الكبسولات إلى النيابة الإدارية للتحقيق معهم .

 

وأضاف محافظ سوهاج، أن عدلى أبوعقيل رئيس مركز ومدينة طهطا أخطر أمس مسئول الغسيل الكلوى بعدم توافر الكبسولات مما يهدد عملية الغسيل للمرضى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة