اجتمعت أسماء الديب، مساعد وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى لشئون المديريات، ورئيس مجلس إدارة مدارس 30 يونيو، بمجموعة من المديرين التنفيذين لمدارس 30 يونيو؛ لتنظيم مشروع ربط الفصول وجائزة المدرسة الدولية، بالتعاون مع المركز الثقافى البريطانى.
وأكدت أسماء الديب، أن هذا البروتوكول يعمل على تفعيل مبدأ الشراكة الدولية ومشروع الربط بين الفصول وجائزة المدرسة الدولية، وأيضًا تبادل الخبرات بين الطلاب والمعلمين علي المستوي العالمي بطريقة آمنة، ومحاربة الفكر المتطرف والمنغلق.
وأشارت إلى أن مشروع البروتوكول بين وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني والمركز الثقافي البريطاني، هو بمثابة القناة الآمنة لمناقشة القضايا الدولية وترسيخ مبدأ إحترام الرأي والرأي الآخر بطريقة أخلاقية والبعد عن العنف واستغلال طاقة الطلاب الإيجابية في عمل مشروعات دراسية تفيد الطلاب علميًا وأدبيًا.
وأوضحت الديب بأنه سوف تكون هناك مواجهة عملية وواضحة للفكر المتطرف بكافة أشكاله وأنواعه بهدف خدمة الطلاب ولصالح الوطن، مؤكدة علي ان الأولوية الآن، هي لأبنائنا الطلاب، وذلك لتصحيح المفاهيم الخاطئة لديهم فكريًا وأدبيًا وعلميًا، فكلنا في مهمة وطنية لضمان الولاء والإنتماء للوطن داخل المدارس.
وشددت الديب أيضًا أثناء الاجتماع علي مهمة الأخصائى الاجتماعى داخل المدرسة، مشيرة إلى أهمية هذا الدور وذلك بعمل الندوات والمسابقات التثقيفية وشغل أوقات فراغ الطلاب بما هو مفيد ومنتج ومطور، وتربية الطلاب علي مبدأ التسامح واحترام الآخر والعودة إلى العادات والتقاليد السمحة والسليمة
التعليم تُنظم مسابقة جائزة المدرسة الدولية بمدارس 30 يونيو بالتعاون مع المركز الثقافي البريطاني (2)
التعليم تُنظم مسابقة جائزة المدرسة الدولية بمدارس 30 يونيو بالتعاون مع المركز الثقافي البريطاني (4)
التعليم تُنظم مسابقة جائزة المدرسة الدولية بمدارس 30 يونيو بالتعاون مع المركز الثقافي البريطاني (6)
التعليم تُنظم مسابقة جائزة المدرسة الدولية بمدارس 30 يونيو بالتعاون مع المركز الثقافي البريطاني (7)
التعليم تُنظم مسابقة جائزة المدرسة الدولية بمدارس 30 يونيو بالتعاون مع المركز الثقافي البريطاني (9)
التعليم تُنظم مسابقة جائزة المدرسة الدولية بمدارس 30 يونيو بالتعاون مع المركز الثقافي البريطاني (10)