وقع بهاء مجدى، ظهير أيسر الإسماعيلى، عقود تجديد عقده مع الدراويش لمدة 5 سنوات، وإغلاق صفحة الرحيل عن صفوف الفريق الأصفر بعد تلقيه عرضا جادا من سموحة للانضمام إليه بدءا من الموسم المقبل.
وينتهى عقد بهاء مجدى مع الإسماعيلى بنهاية الموسم المقبل ويحق له التوقيع لأى ناى فى شهر يناير المقبل، وتمسك اللاعب بالبقاء فى الدراويش عن الرحيل إلى سموحة.
ومن المقرر أن يستمر عقد مجدى لأربعة مواسم بخلاف الموسم المقبل المتبقى فى عقده القديم والذى تمت إضافته لعقده الجديد ليصبح 5 مواسم مقبلة.
ومن المقرر أن تتم معاملة مجدى من لاعبى الفئة الأولى باعتباره من اللاعبين الأساسيين بصفوف الدراويش، بخلاف أن عقده الحالى ضئيل ولا يقارن بزملائه، حيث يتقاضى 600 ألف جنيه فى الموسم الواحد فقط.
يذكر أن أبو طالب العيسوى استبعد مجدى من قائمة مباراة وادى دجلة، المقرر لها غدا الخميس بالجولة الـ30 للدورى.