إصابة شخصين بطلق نارى فى مشاجرة بسبب لهو الأطفال بأسيوط

الثلاثاء، 18 يوليو 2017 11:29 ص
إصابة شخصين بطلق نارى فى مشاجرة بسبب لهو الأطفال بأسيوط مشاجرة - أرشيفية

أسيوط - هيثم البدرى

أصيب شخصين إثر إصابتهما بطلق نارى فى مشاجرة نشبت بالأسلحة النارية بين عائلتين بقرية التتالية التابعة لمركز القوصية فى محافظة أسيوط.

 

كان اللواء عاطف قليعى مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط، تلقى إخطارا من مأمورمركز شرطة القوصية يفيد بوصول بلاغ من الأهالى بنشوب مشاجرة بالأسلحة النارية، ووقوع إصابات بقرية التتالية دائرة المركز.

 

وبالانتقال تبين أن المشاجرة بين أفراد من عائلة الرمايحة وبعض أفراد من عائلة الحدادين، وتم السيطرة على المشاجرة ووقف إطلاق النيران، وأشارت التحريات الأولية إلى أن السبب وقوع مشاجرة بين طفلين من كلا العائلتين وتطور الشجار بين شباب العائلتين، وأسفرت المشاجرة عن إصابة 2 من طرفى المشاجرة، وتم نقلهما لمستشفى أسيوط الجامعى، وضبط طرفى المشاجرة، وتحرير المحضر اللازم، وجارى استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة