مقتل قيادى بتنظيم القاعدة وإرهابى آخر فى غارة أمريكية بـ"البيضاء" اليمنية

السبت، 17 فبراير 2018 01:01 م
مقتل قيادى بتنظيم القاعدة وإرهابى آخر فى غارة أمريكية بـ"البيضاء" اليمنية زعيم تنظيم القاعدة فى اليمن

كتب سمير حسنى

قُتل اثنان من مسلحى تنظيم القاعدة الإرهابى، بينهم قيادى بالتنظيم، فى غارة أمريكية نفذتها طائرة بدون طيار فى محافظة البيضاء اليمنية، بحسب ما أفادت به قناة "سكاى نيوز" قبل قليل.

ويشار إلى أن وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون"، أعلنت فى وقت سابق أن محاكمة المشتبه به الرئيسى فى الهجوم على المدمرة الأمريكية "كول" قبالة سواحل اليمن خلال العام 2000، توقفت بعدما رفض محامو الدفاع العودة مع استئناف جلسة الاستماع.

وقطع القاضى العسكرى، فانس سباث، الجلسة وقد بدا عليه الغضب، لأنه لم يتمكن من إعادة محامىّ المتهم عبد الرحيم الناشرى الرئيسيين إلى المحكمة، وتتهم الولايات المتحدة الأمريكية السعودى "الناشرى" بتدبير الهجوم على المدمرة الذى أودى بحياة 17 أمريكيا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة