تأكيدا لليوم السابع.. وفد زملكاوى يتفق مع "أحداد" بأغادير على الانضمام للأبيض

الخميس، 07 يونيو 2018 11:38 م
تأكيدا لليوم السابع.. وفد زملكاوى يتفق مع "أحداد" بأغادير على الانضمام للأبيض حميد أحداد

كتب عمرو جاب الله

كشف مصدر مسئول بنادى الزمالك، تواجد وفد مكلف من مجلس إدارة النادى الأبيض، على مدار الـ3 أيام الأخيرة، فى المغرب للتفاوض حول ضم حميد أحداد مهاجم الدفاع المغربى للفريق الأبيض.

أضاف المصدر ذاته أن الوفد قابل اللاعب فى أغادير حيث كان يقضى إجازته، واتفق مع أحداد على جميع الأمور الخاصة بانضمامه لنادى الزمالك، انتظارا لتوصل الناديين لاتفاق حول الصفقة.

كما أوضح المصدر أن الساعات المقبلة ستشهد تواصل مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك مع مسئولى الدفاع المغربى، لحسم المقابل المالى للصفقة، للانتهاء بشكل نهائى من إمكانية إتمام الصفقة.

وكان "اليوم السابع"، قد حصل فى وقت سابق، على صورة ضوئية من الدعوات التى أرسلها نادى الدفاع الحسينى الجديدى المغربى، لسفارة المملكة المغربية بالقاهرة، لتسهيل حصول الثلاثى شريف إسلام مدير التعاقدات بالزمالك، ووكلاء اللاعبين بلال نظير ومحمد العاصى، على تأشيرات دخول المملكة المغربية للتفاوض مع المهاجم المغربى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة