إكسترا نيوز تبث فيديو اليوم السابع حول تبرؤ أسرة محمد ناصر من الإخوانى الهارب

الأحد، 30 أغسطس 2020 09:47 م
إكسترا نيوز تبث فيديو اليوم السابع حول تبرؤ أسرة محمد ناصر من الإخوانى الهارب أسرة محمد ناصر
كتب أحمد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

بث برنامج الآن، المذاع على قناة إكسترا نيوز، والذى تقدمه الإعلامية دينا زهرة، فيديو اليوم السابع حول تبرؤ عائلة الإخوانى محمد ناصر من الهارب،

وفى الفيديو، تبرأت عائلة الإخوانى الهارب محمد ناصر المذيع بقناة مكلمين الإخوانية منه، رافضين الطريق الذى يسير فيه، والعمل بقنوات الإخوان من أجل المال فقط لا غير.

وكشف محمد طارق على، شقيق محمد ناصر، التفاصيل الكاملة لانضمام الإعلامى الهارب لإعلام الجماعة، وتحريضه ضد مصر من الخارج، قائلا: "نحن 6 أشقاء أسامينا كلها مركبة، وكلنا اسمنا محمد، وكلنا أشقاء يفرق بين الأخ وشقيقه عام واحد، ومحمد ناصر ترتيبه الثالث فى الأشقاء، وحصل على 50% فى الثانوية العامة".

وأوضح شقيقه كيفية التحاق محمد ناصر بجامعة المنيا، رغم حصوله على 50% بالثانوية العامة: "جامعة المنيا كانت لسه فاتحة قسم نحت جديد، بكلية الفنون الجميلة، وقدم فى هذا القسم وتم قبوله وقتها لعدم تقديم عدد كبير لهذا القسم الجديد بجامعة المنيا".

وأشار إلى أن محمد ناصر لا يعرف أى شيء عن جماعة الإخوان، قائلا: "مالوش علاقة بالإخوان، بل بالعكس كنا نقعد جلسات مزاج، وهو كان بيدخل كازينوهات فى مصر، ولم يشارك فى الحراك الثورى الذى شهدته مصر بداية 2011، موضحا: "خلال ثورة 25 يناير محمد ناصر كان قاعد فى بيته، ولم يشارك فى الثورة، ولم يكن لديه أى مشكلة".







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة