ملخص لمسات أحمد حمدى فى نهائى دورى كندا وأول ألقابه خارج الأهلى..فيديو

الإثنين، 22 نوفمبر 2021 03:29 م
أحمد حمدي

كتب أحمد عصام

توج أحمد حمدى مع نادى مونتريال الكندى بأول بطولة فى مسيرته خارج مصر، بعدما نجح في الفوز بدوري كندا، صباح اليوم، الاثنين كما تأهل مع فريقه إلى دوري أبطال كونكاكاف، بعد التغلب على تورونتو بهدف دون مقابل في النهائي، وخاض أحمد حمدي 90 دقيقة مع فريق مونتريال في النهائي ضد تورنتو، حيث أقيمت البطولة بين أندية تمثل 4 دوريات مختلفة هي أندية دوري كيوبيك ودوري أونتاريو ودوري كندا الممتاز والدوري الأمريكي.

وبذلك يتأهل حامل لقب البطولة ليمثل كندا في دوري أبطال كونكاكاف 2022، ويعد تورونتو هو الفريق الأكثر تتويجا باللقب برصيد 7 ألقاب، يليه مونتريال الذي رفع رصيده إلى 5 ألقاب.

وكان نادي مونتريال قد أعلن أكتوبر الماضي تفعيل بند الشراء في عقد اللاعب أحمد حمدى، المنضم من صفوف فريق الجونة على سبيل الإعارة، حيث وقع اللاعب على عقد مع النادى لمدة عامين، ليستمر حتى 2023، بالإضافة إلى عام اختياري.

وبدأ أحمد حمدي مسيرته الكروية في قطاع ناشئي النادي الأهلي، وكان عمره ثمانية أعوام، وتم تصعيده إلى الفريق الأول في نادي الشياطين الحمر عن طريق جاريدو وهو في عمر 16 سنة قبل أن ينتقل إلى الجونة، وحقق مع الأهلي لقب الدوري مرتين، وأضاف إليه اول ألقابه خارج الأهلي بتتويجه بالدوي الكندي.

وانضم أحمد حمدي إلى منتخب مصر للناشئين، ثم منتخب مصر للشباب في 2014، ثم شارك في مباراة جنوب أفريقيا ومصر لأمم أفريقيا تحت 17 عاما، ثم اختاره الكابتن معتمد جمال في سنة 2017، ضمن اللاعبين الذين مثلوا منتخب مصر في بطولة إفريقيا تحت 20 عاما.

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة