تجديد حبس مسجل خطر بتهمة الاتجار فى الهيروين بكفر الزيات بالغربية

الثلاثاء، 22 مارس 2022 11:44 ص
تجديد حبس مسجل خطر بتهمة الاتجار فى الهيروين بكفر الزيات بالغربية حبس - أرشيفية

الغربية - محمد طارق
قررت جهات التحقيق بمحافظة الغربية، تجديد حبس مسجل خطر 15 يوما على ذمة التحقيقات في اتهامه بالاتجار فى مخدر الهيروين بدائرة مركز كفر الزيات.
 
تلقي اللواء هاني عويس مدير أمن الغربية إخطارا، من مأمور مركز شرطة كفر الزيات، يفيد بتمكن وحدة مباحث المركز من القبض علي مسجل خطر، مقيم باحدي القري دائرة المركز وبحوزته كمية من مخدر البودرة.
 
وتبين من التحريات قيام أحد الأشخاص يدعي “السيد.خ”، ويبلغ من العمر 48 سنة مقيم بقرية الدلجمون، له معلومات جنائية مقيم بدائرة مركز كفرالزيات بمحافظة الغربية بالاتجار فى المواد المخدرة متخذا من محل سكنه مسرحا لمزاولة نشاطه الإجرامي.
 
عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه وبحوزته كمية من مخدر الهيروين كان في طريقة لتوزيعها على عملائه بدائرة مركز كفرالزيات وهاتف محمول ومبلغ مالي.
 
بمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي من متحصلات البيع والهاتف لتسهيل الاتصال بعملائه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية واصدرت جهات التحقيق قرارها المتقدم.
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة