عقد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اجتماعا، اليوم ، بديوان عام المحافظة، وذلك لمتابعة سير العمل في تطبيق منظومة كاميرات المراقبة الحديثة بالمحافظة، لمتابعة الحالة المرورية والأمنية وفرض الانضباط في مختلف المنشٱت والمؤسسات والشوارع بمحافظة بورسعيد ، جاء ذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة، وعدد من الإدارات المختصة بالديوان العام.
واستعرض المحافظ تقريرا من مسئولي إدارة الحوكمة و المشروعات حول أعمال الصيانة والمتابعة الدورية لمنظومة كاميرات المراقبة داخل المحافظة ، بما يحقق أعلى مستوى من الانضباط في الشارع البورسعيدي والمؤسسات المختلفة ، وفقًا لأحدث الأنظمة المتبعة في مجال الاعتماد على أحدث كاميرات المراقبة ذات الجودة العالية.
وخلال اللقاء، وجه المحافظ بالتنسيق بين الجهات المختصة و المرور على منظومة الكاميرات للتأكد من عملها على درجة عالية من الكفاءة، مع إعداد تقرير يوضح مستجدات سير العمل بمنظومة الكاميرات في عدد من المناطق والمنشٱت الحيوية.
![اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد أثناء عقد الاجتماع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد أثناء عقد الاجتماع](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2023/3/13/138513-اللواء-عادل-الغضبان-محافظ-بورسعيد-أثناء-عقد-الاجتماع.jpg)
اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد أثناء عقد الاجتماع
![جانب من اجتماع محافظ بورسعيد لمتابعة كاميرات المراقبة بالشوارع والمنشآت الحيوية جانب من اجتماع محافظ بورسعيد لمتابعة كاميرات المراقبة بالشوارع والمنشآت الحيوية](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2023/3/13/127833-جانب-من-اجتماع-محافظ-بورسعيد-لمتابعة-كاميرات-المراقبة-بالشوارع-والمنشآت-الحيوية.jpg)
جانب من اجتماع محافظ بورسعيد لمتابعة كاميرات المراقبة بالشوارع والمنشآت الحيوية