كانوا رايحين المدرسة.. تفاصيل مصرع كمال وشقيقته حنين صدمهما قطار في العياط

الإثنين، 21 أكتوبر 2024 10:30 ص
كانوا رايحين المدرسة.. تفاصيل مصرع كمال وشقيقته حنين صدمهما قطار في العياط مكان الحادث

كتب بهجت أبو ضيف

كشفت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، عن تفاصيل مصرع طفلين صدمهما قطار في قرية البليدة بالعياط، حيث تبين أن طفل يدعى "كمال.ع"، وشقيقته "حنين"، خرجا من مسكنهما في القرية في طريقهما للمدرسة، وأثناء عبورهما السكة الحديد، فوجئا باقتراب القطار، ولم يتمكنا من تفاديه، ليصطدم بهما، مما أسفر عن مصرعهما في الحال.

وتم الاستعانة بسيارتين إسعاف لنقل الجثتين إلى المشرحة، تنفيذا لقرار النيابة العامة، واستمع رجال المباحث لأقوال شهود عيان، لكشف ملابسات الحادث، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة التحقيق.

تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد مصرع طفلين بإحدى قرى العياط، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين أنه أثناء عبور طفلين السكة الحديد، في طريقهما للمدرسة، صدمهما قطار، مما أسفر عن مصرعهما في الحال.

تم نقل الجثتين إلى ثلاجة المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت التنيابة التحقيق.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة