أكد المهندس كامل غانم مدير عام الإصلاح الزراعى بالبحيرة تكثيف الجهود المبذولة لتنفيذ كافة المبادرات الرئاسية بجميع مراكز وقرى المحافظة، مضيفا أنه سيتم الدفع بعدد من السيارات المتنقلة غدا الثلاثاء لبيع اللحوم والمواد الغذائية بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالاسواق خلال المبادرة الرئاسية بداية.
وأوضح مدير الإصلاح الزراعى بالبحيرة أنه تم الأتفاق مع الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة على استمرار هذه المبادرة للمساهمة فى مواجهة الغلاء ورفع الأعباء عن الأهالى خاصة محدودى الدخل.
وكانت هيئة الإصلاح الزراعى بالبحيرة قد دفعت بسيارات متنقلة ، لبيع البيض بأسعار مخفضة بالشوارع والميادين المختلفة بمدينة دمنهور.
ويأتى ذلك خلال من خلال فاعليات المبادرة الرئاسية" بداية" التى تهدف إلى تحسين جودة حياة المواطنين.
و تم الدفع بسيارات متنقله بشوارع مدينة دمنهور خاصة فى المناطق ذات الكثافة السكانية لبيع البيض بأسعار مخفضة تصل إلى 150جنيه لكرتونة البيض من إنتاج مزارع الزهراء التابعة لهيئة الإصلاح الزراعى.