عمرو عجمى: مهرجان أطفال العالم يوجه رسالة «مصر أرض السلام والأمان» للجميع

الإثنين، 25 نوفمبر 2024 10:43 ص
عمرو عجمى: مهرجان أطفال العالم يوجه رسالة «مصر أرض السلام والأمان» للجميع مداخلة عمرو عجمي على القناة الأولى
محمد عبد العظيم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

تحدث عمرو عجمي، مدير مهرجان أطفال العالم، عن تفاصيل المهرجان المنعقد تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي في الفترة من 22 نوفمبر الجاري حتى 28 نوفمبر، والذي يجمع 21 دولة من قارات مختلفة.

وأضاف «عجمي»، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر» تقديم الإعلاميين مصطفى كفافي وجومانا ماهر عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن الفن هو لغة تواصل عالمية ومهمة بين الأطفال في المهرجان، مشيرا إلى أن مهرجان أطفال العالم يأتي هذا العام في دورته الخامسة، إذ إنه انطلق منذ 2019.

وتابع، أن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة يدعم كل الأفكار الجديدة والشباب، ورحب بفكرة مهرجان أطفال العالم  للغاية في عام 2019، مشيرا إلى أن المهرجان يشهد إقبالا متزايدا كل عام مقارنة بالذي سبقه حتى أصبح له بريق وسمعة عالمية كبيرة للغاية.

وأشار، إلى أغلبية دول العالم تتسابق على التواجد في نسخة مهرجان أطفال العالم في كل عام، موضحا أن هناك لجنة متخصصة لاختيار الفرق والمجموعات التي تشترك في المهرجان، مؤكدا أن هذا المهرجان يبعث رسالة مهمة للغاية لكل دول العالم وهي: «مصر أرض السلام والأمان».







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة