الإصلاح: الحكومة القادمة عليها آمال كبيرة ولابد من أن نرى الصناعة تقود الاقتصاد

الإثنين، 10 يونيو 2024 08:28 م
الإصلاح: الحكومة القادمة عليها آمال كبيرة ولابد من أن نرى الصناعة تقود الاقتصاد الدكتور هشام عبد العزيز

رامى محيى الدين

قال الدكتور هشام عبد العزيز رئيس حزب الإصلاح والنهضة إن الحكومة القادمة عليها آمال كبيرة جدا، ولا بد أن نرى الصناعة تقود الاقتصاد المصرى بشكل حقيقى، وأن يكون الوزير يتناسب مع الوزارة وقادر على حل إشكاليات الصناعة ومخاطبة المستثمرين.

وأضاف خلال لقائه بحلقة اليوم من برنامج الحياة اليوم المذاع على قناة الحياة وتقدمه الإعلامية لبنى عسل : الحكومة السابقة حققت إنجازات كبيرة رغم أنها عملت في ظروف صعبة ورأينا حياة كريمة وانتخابات رئاسية على أعلى مستوى ورأينا حوار وطنيا نقل الحياة السياسية نقلة كبيرة ورأينا إنجازات في البنية التحتية والاستثمار والزراعة .

وتابع: لا ننكر انه كانت بعض المشاكل في بعض الوزارات ، لابد من وجود وزارة تخترق ملف الجهاز الإدارى للدولة بشكل حقيقى وتقدم لها حلول جذرية عاوز أقول ان الوزارة القادمة هي وزارة الاحلام ومصر قادرة على احداث التطور في العديد من الملفات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة